あんど水産西岐波店
全室個室でゆったりと。魚料理が自慢!創作居食屋あんど水産西岐波店スタッフのブログです。
2014年10月17日金曜日
脂がのってて、うひひひひっ
ただいま、秋のおすすめでお出ししている
「さんま握り寿司三貫」です。
生と炙りを選べるので、写真のように
食べ比べの人も。
個人的には、香ばしくて、脂が「じゅわ」と出てくる
炙りの方が好みです。
若い時には何も感じませんでしたが、
その季節に、旬のものを食べるという
幸せ感は何物にも代え難いですね。
麦田
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿